oleomega camelin , sus beneficios

El aceite de Camelina no es un aceite popular, pero posee múltiples beneficios cardioprotectores. este aceite tiene un alto poder antioxidante, gracias a su alto contenido en omega 3 (40% de ácido graso linolénico) y omega 6 (20% de ácido graso linoleico). Estos ingredientes tiene propiedades anti-inflamatorias, hidratantes y ayudan a reparar la piel.

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Oleomega camelin de MundoNatural

El principal valor del aceite de camelina y por ende de oleomega camelin es el alto contenido de ácidos grasos insaturados. De ellos el 90 % son poliinsaturados.  Tiene un alto contenido en vitamina E, que es un gran antioxidante natural. El aceite de camelin puede utilizarse  como producto dietético para mejorar la salud  de las personas que sufren enfermedades cardiovasculares y para personas sanas como prevención, en personas vegetarianas como fuente de omega 3.

La obtención del aceite resulta crucial. Siempre debe hacerse por presión en frío, sin calentamientos, sin químicos, etc. debe ser 100% natural para poder así conservar todas sus cualidades y beneficios. A partir de la planta Camelina Sativa se obtiene un aceite que, hasta hace poco tiempo, era utilizado casi exclusivamente con fines industriales. Hoy día, gracias a numerosas investigaciones, se sabe que el aceite proveniente de dicha planta tiene un alto poder antioxidante que brinda propiedades cardioprotectoras. por otra parte, más del 50% de los ácidos grasos obtenidos por la presión en frío de sus semillas son grasas poliinsaturadas.

 

Otro dato interesante que presenta oleomega camelin es decir este aceite es su alto contenido en vitamina E, que también es un antioxidante natural que evita que las grasas malas se depositen en las arterias, así como también frena el proceso inflamatorio que provocaría la formación de placas de ateroma.

oleomega camelin

Beneficios de Oleomega Camelin:

  • Equilibra la concentración de Omega 3 y Omega 6.
  • Ayuda a mantener y mejorar la salud cardiovascular.
  • Mejora la circulación.
  • Previene el envejecimiento cutáneo, nutre e hidrata la piel.
  • Protege contra la afecciones inflamatorias crónicas.

 

Es recomendable su utilización en crudo, 1-2 cucharadas de postre o como aliño. Tiene un sabor a almendras, de consistencia líquida y un brillante color amarillo. De cara al futuro, el aceite de Camelina podría convertirse en un gran alimento bueno y saludable para toda la poblacón sin distinción de edades, ni afecciones. Incorporar el aceite de Camelina en nuestra alimentación diaria es una forma de acertar en las grasas saludables que consumimos.

 

Ingredientes de oleomega camelin:

  • 9,62 grs de grasas saturadas.
  • 29,75 grs de grasas monoinsaturadas (29,67 grs de omega 9).
  • 52,72 grs de grasas poliinsaturadas (33,13 grs de omega 3 y 16,14 grs de omega 6).

 

Modo de empleo oleomega camelin:

Tomar 5 ml al día, por la mañana o por la noche antes de acostarse.

 Presentación de oleomega camelin:

Bote de 200 ml.

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